

Secciones
Servicios
Destacamos
E. G. F.
Sábado, 12 de julio 2014, 00:34
Hamburguesas de gran calidad y con 30 mezclas distintas de carnes y sabores al alcance del clientetanto en forma de restaurante como para compra y consumo en casa. Este es el concepto presentado ayer por el chef Juan Pozuelo dentro de la cadena Hamburguesa Nostra. Con una presentación con taller y degustación para periodistas y expertos gastronómicos, la marca presentó su nuevo espacio ubicado en Gourmet Experiencie del edificio de El Corte Inglés en Federico Soto.
La cocina es un sector en constante evolución y, por ello, la apuesta de Hamburguesa Nostra ofrece este tipo de carne, normalmente entendido como cotidiano, sencillo y barato, en un formato de alta cocina, con múltiples variedades y sabores, pero a precios asequibles.
El espacio instalado en Gourmet Experience de Alicante, el primero de la marca en la Comunitat Valenciana, se compone de dos apartados. El primero, en forma de carnicería, ofrece toda la gama de productos al cliente para que pueda comprarlos y, porteriormente, cocinados en casa.
El apartado de restauración propone una amplia carta al servicio del aquellos clientes que pretendan consumir las hamburguesas en el local, con variados complementos para la carne como doce tipos de salsas y otros sabores en unos especiales aros de cebolla o patatas fritas.
Con 40 años de dedicación al sector cárnico, Hamburguesa Nostra nació desde una carnicería del Mercado de Chamartín en Madrid. Ahora, con el establecimiento de Alicante, son 23 locales repartidos por España y Portugal.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Otro apagón deja a más de 200 vecinos sin luz siete horas en Valencia
Álex Serrano López
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.