![Más Canalla que nunca](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/pre2017/multimedia/noticias/201609/17/media/cortadas/canalla-kpGF-U202953904788snB-575x323@Las%20Provincias.jpg)
![Más Canalla que nunca](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/pre2017/multimedia/noticias/201609/17/media/cortadas/canalla-kpGF-U202953904788snB-575x323@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Jesús Trelis
Sábado, 17 de septiembre 2016, 14:57
Una y media. En la puerta de Canalla Bistro ya hacen cola para entrar. Hay una pareja de jóvenes extranjeros, una familia con sus hijos que van a celebrar su aniversario de bodas (llevarían treinta y tantos casados #modocotilla), unos tortolitos que se besuquean suspirando porque abran la puerta del garito y algún que otro disfrutón. Entre otros, este Cooking que te escribe. Un cabra loca metido a espía del País de las Gastrosofías.
Lee el post completo aquí.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El pueblo de Castilla y León que se congela a 7,1 grados bajo cero
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.