Secciones
Servicios
Destacamos
D.S.
Sábado, 21 de febrero 2015, 00:49
La embajadora de la gastronomía de la Comunitat Valenciana y televisiva chef ilicitana Susi Díaz calificó de «logro tremendo» la apertura de una escuela de hostelería en el municipio. «Una ciudad como Elche se merecía tener estas instalaciones», aseguró Díaz sobre el «déficit» de profesionales con el que, según apuntó, se encuentran los hosteleros locales, ya que «son muchos los chavales que tenían que ir fuera para formarse y ahora no lo harán», dijo.
Para la chef de La Finca, la Escuela Municipal ayudará a fomentar la «puesta en valor de nuestros productos, nuestra identidad y la profesionalidad que hoy en día existe en los establecimientos de la ciudad». Además, destacó la «alta calidad» de las instalaciones para acoger formar a nuevos cocineros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Premios a las mejores campañas publicitarias de España
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.