Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Jueves, 10 de marzo 2016, 01:39
Uno de los alicientes del fin de semana será la presentación de los nuevos productos que crean cada año los alumnos de la Epso dentro del Grado de Ingeniería Agroalimentaria. El profesor David López reseñó que los universitarios llevarán los que desarrollan durante un año y que son nuevas maneras de interpretar los alimentos, desde sabores, nuevas combinaciones entre ellos a su comercialización de forma novedosa. López destacó la importancia de que la sociedad conozca este tipo de trabajos de investigación y que los empresarios apuesten por su introducción en el mercado. En la feria también habrá tiempo para que los agricultores se asesoren de la mano de Asaja y La Unió, entre otras propuestas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.