Borrar
Premiazo en La Bonoloto de hoy lunes: un único jugador se lleva un bote de más de 1.958.585 euros

La Epso aporta sus novedades en tecnología alimentaria

PPLL

Jueves, 10 de marzo 2016, 01:39

Uno de los alicientes del fin de semana será la presentación de los nuevos productos que crean cada año los alumnos de la Epso dentro del Grado de Ingeniería Agroalimentaria. El profesor David López reseñó que los universitarios llevarán los que desarrollan durante un año y que son nuevas maneras de interpretar los alimentos, desde sabores, nuevas combinaciones entre ellos a su comercialización de forma novedosa. López destacó la importancia de que la sociedad conozca este tipo de trabajos de investigación y que los empresarios apuesten por su introducción en el mercado. En la feria también habrá tiempo para que los agricultores se asesoren de la mano de Asaja y La Unió, entre otras propuestas.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La Epso aporta sus novedades en tecnología alimentaria