

Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Miércoles, 16 de noviembre 2011, 10:50
El consejo de administración, plantilla y cuerpo técnico visitaron ayer 'Lo Mejor de la Gastronomía' en IFA. La expedición franjiverde, con el presidente José Sepulcre a la cabeza, fue recibida por la alcaldesa de Elche que hizo de anfitriona. Todo el mundo tuvo ocasión de dar cuenta de la gastronomía local. El presidente y el entrenador, junto a los jugadores, degustaron el zumo de granada natural, un fruto típico del camp d'Elx. Posteriormente en el espacio dedicado a los restaurantes de Elche probaron los platos típicos de nuestra ciudad: arroz a banda, negro y con costra, pipes i carases, delicias de Elche y demás productos de la tierra.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La segunda temporada de Memento Mori se estrenará este mes de abril
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.