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Martes, 27 de octubre 2015, 23:39
El nuevo Veles e Vents acogerá un restaurante de cocina de autor y creativa de la mano del cocinero reconocido con una estrella Michelin, Jorge de Andrés. El edficio, símbolo de la Marina Real, se convertirá en un centro dedicado a gastronomía que acogerá más de una oferta directa al paladar de los valencianos y de los miles de visitantes de fuera que se acercan cada año a la costa del cap i casal. En la planta de acceso al Veles e Vents tendrá cabida otro restaurante centrado en la cocina mediterránea, centrado en arroces, pescados cocinados a la brasa y otros productos de la tierra. Por otra parte, en la primera planta se ubicará un espacio informal que «quiere convertirse en un punto de encuentro en el que conviva el ocio con el intercambio de ideas, el diálogo y la creatividad», explican los gestores de la Marina Real. Además, de la mano de la Fundación Cruzcampo, el proyecto presenta como mejora la ubicación de la Escuela de hostelería Gambrinus, en la segunda planta del edificio, que acogerá durante el curso académico a 25 alumnos, y el proyecto Gastrolab, espacio dedicado a la investigación y la divulgación de la cultura gastronómica, entroncando con los dos grandes ejes del edificio: cultura y gastronomía.
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