Borrar
Urgente La jueza de la dana rechaza el permiso para acceder a los móviles de Pradas y Argüeso
Alta gastronomía en Punto Radio
Vida y Ocio

Alta gastronomía en Punto Radio

El programa 'Protagonistas' recorrerá seis emblemáticos Paradores españoles durante los meses de junio y julio

LAS PROVINCIAS

Sábado, 6 de junio 2009, 04:24

De la fusión entre la gastronomía más exclusiva y radio más actual nace «Taller del gusto, protagonistas de la gastronomía», una iniciativa de Punto Radio que tiene en la interactividad con el oyente su principal baza. En colaboración con el Club Millésime y Paradores, «Protagonistas» de Luis del Olmo recorrerá emplazamientos privilegiados de nuestra geografía con el propósito de dar voz y cata a los grandes chefs y a lo mejor de la buena mesa.

Bajo la coordinación de Joaquín Felipe (Europa Decó, hotel Urban de Madrid) y Mario Sandoval (El Coque, en Madrid), «Taller del gusto» tiene al periodista y director de «Protagonistas», Luis del Olmo como promotor. De hecho, el propio locutor se desplazará a todas las ciudades y dedicará un apartado especial al evento durante la emisión en directo del programa.

La iniciativa comienza el 11 de junio y hasta que concluya el 16 de julio recorrerá las ciudades de Valencia, Sevilla, Valladolid, Málaga, Badajoz y Madrid para congregar a algunos de los mejores cocineros del país, autoridades locales, instituciones, empresarios y personajes del mundo de la cultura de cada región.

La cita está basada en el concepto pionero creado por el Club Millésime, donde la alta gastronomía y la estética van de la mano para las empresas como acto de hospitalidad con sus clientes.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Alta gastronomía en Punto Radio