LASPROVINCIAS.ES
Jueves, 20 de septiembre 2012, 15:43
Su mujer desapareció hace unos días y sobre él recaían las sospechas. Finalmente ha confesado, pero su declaración ha sido sorprendente. Un cocinero de Los Angeles mató a su esposa por error y luego, asustado de las consecuencias, decidió hacer desaparecer su cadáver cocinándola, según publica 'Los Angeles Times'.
Publicidad
David Viens dijo haber atado de pies y manos a su mujer y haberle metido un esparadrapo en la boca para que callara. Así la dejó por la noche y, tras despertar, vio que estaba muerta.
Presa del pánico, cortó el cuerpo a trozos, lo metió en una olla y lo cocinó. Los restos los echó a una alcantarilla.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
El humilde y olvidado Barrio España: «Somos como un pueblecito dentro de Valladolid»
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.