El restaurante de Ferrero echa el cierre
El anuncio lo ha hecho el cocinero Paco Morales, que regenta el local con una estrella Michelin en Bocairent
REDACCIÓN
Miércoles, 27 de marzo 2013, 17:18
El restaurante de Juan Carlos Ferrero cierra. Inmediatamente. Este mismo domingo. El anuncio lo ha hecho el afamado cocinero Paco Morales que gestionaba el establecimiento de lujo -tiene una estrella Michelin y dos soles Repsol- del hotel que regenta el extenista en Bocairent. Morales ha publicado que la dirección del Hotel Ferrero le ha informado que, por imposibilidad de mantenimiento de apertura, deja de prestar los servicios de hostelería a partir del 1 de abril de 2013, sin poder garantizar su continuidad.
''Como consecuencia ineludible de esta situación sobrevenida, desconocida e inesperada, a tan sólo tres días de su reapertura, el Restaurante Paco Morales de Bocairent se ha visto abocado y obligado a su cierre'', explica Morales.
En el comunicado, el cocinero anuncia que ''esta dolorosa decisión tronca e interrumpe la trayectoria ascendente al servicio de la calidad y la alta gastronomía que se reflejaba en la nueva carta y menú que no podrán ya ver la luz ni ser saboreadas en esta temporada y que ha venido siendo bandera de este restaurante durante los últimos cuatro años y desde que el cocinero Paco Morales se trasladó a vivir y trabajar a la Comunidad Valenciana. Una nueva etapa comienza en su carrera profesional a partir de ahora, posiblemente ya de vuelta a su Córdoba natal'', finaliza el comunicado.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.