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El restaurante Anou de Valencia, en la calle Borrull, la pesadilla de Chicote

El restaurante Anou está en la calle Borrull 33 y está especializado en cocina mediterránea, arroces y cocas

LASPROVINCIAS.ES

Jueves, 27 de junio 2013, 14:17

El restaurante Anou de Valencia se ha convertido en el protagonista de 'Pesadilla en la cocina', el programa de Alberto Chicote . El Restaurante Anou está situado en la calle Borrull, 33 de Valencia, en el distrito de Extramurs, muy cerca del centro de la ciudad, en el barrio de El Botánico. El restaurante ofrece comida mediterránea, con especialidad en arroces, y su precio medio es superior a los 20 euros.

El Anou nació hace un par de años de la mano de Teresa, una diseñadora industrial reconvertida en chef y su pareja, un ingeniero informático que ejerce de jefe de sala. Pero lo que comenzó como una aventura acabó por convertirse en un enorme problema.

Con la esperanza de expresarse a través de una cocina diferente e innovadora, y de ofrecer una propuesta culinaria única, Teresa creó un concepto propio: la cocina de intuición.

Cocina basada en llamar "coca" a un sinfín de platos que nada tienen que ver con la tradicional coca valenciana cuyo único elemento común es llevar una masa de harina o pan en algún lugar de la receta.

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