-RIyOIJC4Oa3OUQ4oWqKeD8H-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
-RIyOIJC4Oa3OUQ4oWqKeD8H-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
redacción
Martes, 18 de enero 2022, 20:46
La periodista alcoiana Mónica G. Sempere ha publicado su primer libro 'Y eso, ¿cómo se come?', dirigido a los profesionales de cualquier área de negocio que desean descubrir o potenciar habilidades.
A través de una metáfora culinaria, el manual explica con palabras sencillas cómo implementar habilidades tales como la comunicación, la gestión del cambio, el desarrollo personal y otras que son fundamentales para lograr ser un profesional integral.
Incluye métodos, ejercicios y sugerencias de una docena de 'chefs' que, desde diferentes partes del mundo (España, Venezuela, Colombia, Chile y Panamá), se unen para revelar cómo se articulan diferentes facultades técnicas. Sempere es la autora de la competencia sobre comunicación.
“Muchas veces estamos expuestos a entornos altamente exigentes y competitivos en el ámbito laboral. Por eso es fundamental aprender a gestionar las emociones y entrenar las habilidades comunicativas a la hora de hablar en público, a cámara, en reuniones o negociaciones. Esa es la clave para conseguir resultados extraordinarios”, explica la alcoiana.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.