Borrar
Sempere es licenciada en periodismo.

La alcoiana Mónica G. Sempere elabora una guía práctica para el desarrollo personal

La obra 'Y eso, ¿cómo se come?' está dirigida a emprendedores y empresarios

redacción

Martes, 18 de enero 2022, 20:46

La periodista alcoiana Mónica G. Sempere ha publicado su primer libro 'Y eso, ¿cómo se come?', dirigido a los profesionales de cualquier área de negocio que desean descubrir o potenciar habilidades.

A través de una metáfora culinaria, el manual explica con palabras sencillas cómo implementar habilidades tales como la comunicación, la gestión del cambio, el desarrollo personal y otras que son fundamentales para lograr ser un profesional integral.

Incluye métodos, ejercicios y sugerencias de una docena de 'chefs' que, desde diferentes partes del mundo (España, Venezuela, Colombia, Chile y Panamá), se unen para revelar cómo se articulan diferentes facultades técnicas. Sempere es la autora de la competencia sobre comunicación.

“Muchas veces estamos expuestos a entornos altamente exigentes y competitivos en el ámbito laboral. Por eso es fundamental aprender a gestionar las emociones y entrenar las habilidades comunicativas a la hora de hablar en público, a cámara, en reuniones o negociaciones. Esa es la clave para conseguir resultados extraordinarios”, explica la alcoiana.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La alcoiana Mónica G. Sempere elabora una guía práctica para el desarrollo personal

La alcoiana Mónica G. Sempere elabora una guía práctica para el desarrollo personal