R. A.
Miércoles, 28 de enero 2015, 01:36
Guardamar del Segura lleva a Fitur su oferta turística y los atractivos paisajísticos y medioambientales del municipio, aunque se incidirá en la gastronomía con la presentación en Madrid de la 11 edición de la Semana de la Ñora y el Langostino que tendrá lugar del 8 al 14 de junio. Por primera vez habrá un Concurso Nacional de Cocina de la Ñora y el Langostino que hasta ahora tenía ámbito provincial y el viernes los dos productos estrellas de la localidad protagonizarán la demostración de cocina a cargo del Restaurante Chema, que presentará un ravioli de langostino y ñora en escabeche de rape.
Publicidad
Por otro lado, el alcalde de Alicante, Miguel Valor, y la portavoz, Marta García-Romeu, se reunieron ayer con los hoteleros para ultimar la presentación de la exposición de 'Héroes del Deporte' en Fitur.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.