

Secciones
Servicios
Destacamos
Francisco Reyes Prieto
Viernes, 27 de febrero 2015, 01:31
'Sabores de Torrevieja. Menús con productos Km. 0' es la nueva actividad culinaria local que va a desarrollar la Asociación de Empresarios de la Hostelería de Torrevieja y Comarca. Desde el próximo lunes día 2 y hasta el 8, se van a elaborar una serie de menús, cuyas materias primas serán las propias de la zona, o como mucho de 100 kilómetros de distancia.
Ayer el concejal de Turismo, Luis María Pizana dio a conocer estas nuevas jornadas, junto con el presidente de los hosteleros, José Antonio Lozano y su vicepresidente, Luis Miguel Blanco. En las mismas van a participar un total de 21 restaurantes de la localidad. 'Sabores de Torrevieja' se va a desarrollar durante toda la semana que viene y se pretende potenciar y poner en valor el buen hacer de los hosteleros torrevejenses, con la elaboración de los productos más tradicionales y autóctonos de la tierra a precios muy competitivos, que oscilarán entre los 18 y 30 euros.
Lozano señaló que se aprovechará la situación estratégica de Torrevieja entre las provincias de Alicante y Murcia y su riqueza de productos como los encurtidos, pescados y mariscos, frutos de la huerta y las carnes autóctonas que forman parte del acervo culinario. Además en el menú también se ha señalado que la bodega que se utilice también sea próxima, con lo que se van a poner en valor los caldos de las denominaciones de Alicante, Jumilla y otras que se encuentran situadas en el radio de acción que pretenden exponer los hosteleros salineros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.