R.A.
Domingo, 27 de septiembre 2015, 00:32
Un grupo de alumnos de cocina del CDT de Alicante visitó el pasado viernes las instalaciones de Mercalicante. El encuentro comenzó con una charla ofrecida por el director general de Mercalicante, José Ramón Sempere, quien se centró en la historia y actividad del parque alimentario. El grupo de estudiantes recorrió dos empresas del recinto, Alichampi y Eurobanan, en las que conocieron el proceso de gestión, maduración y manipulación de algunos productos frescos, como frutas y verduras.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.