F. R.
Sábado, 31 de octubre 2015, 00:37
Todo está a punto para que el próximo lunes arranque la tercera edición de la Semana de la Cuchara, organizada por la Asociación de Hostelería de Torrevieja. 24 establecimientos se suman a esta iniciativa que pondrá en valor menús tradicionales cerrados que reflejarán las costumbres de la llamada 'cocina de la abuela' de toda España. Ayer tuvo lugar la presentación en la Oficina Municipal de Turismo del antiguo Miramar, con la asistencia de las ediles de Turismo y Hostelería, Fanny Serrano y Manuela Osuna, así como el presidente de la asociación hostelera, José Antonio Lozano y una representación de los restaurantes participantes que ofrecerán sus menús a un precio que oscila entre los 15 y los 30 euros.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.