R. A.
Jueves, 21 de enero 2016, 01:32
La plaza central del 'stand' de la Costa Blanca acoge hoy a las 14 horasla presentación por el Ayuntamiento de Dénia de Ciudad Creativa Gastronómica de la Unesco y por el de Elche del Congreso 'Eurotoques' con Susi Díaz. Hay show cookings de tapas de El Campello, de Aspe y de Benidorm. Y se presenta el proyecto biomoscatel de Poble Nou de Benitatxell, la Ruta del Vino y nueva web de la Semana Nyora i Llagostí de Guardamar del Segura.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.