Francisco Reyes Prieto
Jueves, 28 de enero 2016, 01:46
La concejal de Hostelería, Manuela Osuna, el Presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y Comarca, Joaquín Guillamó y el vocal de eventos Marco Martineti, presentaron ayer la tercera edición de las jornadas de 'La Cazuelica y el Vino'. La primera de las citas gastronómicas promovida por la asociación de hostelería para este 2016 que se celebrará del 4 al 7 de febrero. 21 establecimientos asociados se han sumado a esta iniciativa para la que cada uno ha preparado dos cazuelas y un vino seleccionado para la ocasión. Como en las ediciones anteriores se ha fijado un precio de 2 euros para la cazuela y 1,50 para el vino.
Publicidad
Entre los guisos que han preparado los restauradores se ofertan especialidades con larga tradición en la localidad, como el estofado de pulpo, el guiso de raja y otros en los que la sepia es la protagonista.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La palygorskita, los cimientos del vino rancio en Nava del Rey
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.