r.a.
Jueves, 16 de junio 2016, 21:39
Víctor Calatayud con la tapa TIMBAL DE LA TERRETA y Adrián Ibáñez con el plato LA PLANTA ganan el II Concurso de Mejor Plato y Mejor Tapa de Hogueras 2016 organizado por El Corte Inglés de Alicante.
Publicidad
En la entrega de premios han estado presentes la Directora General de Turismo, Raquel Huertas; la Bellesa del Foc 2016, Ana Belén Castelló; el Presidente de la Federación de Hogueras, Manolo Jiménez; y el Director de El Corte Inglés, Juan Cabello.
El jurado compuesto por los chefs los chefs Mª José San Román del restaurante Monastrell, Jorge Fernández del restaurante del Hotel Meliá, César Anca del restaurante by Cesar Anca, Sergio Sierra del restaurante Portal y Antonio Llorens, escritor, han sido los encargados de elegir los platos ganadores que pasarán a formar parte de la oferta gastronómica de El Corte Inglés entre el 18 y 29 de junio y de esa manera todos los alicantinos que lo deseen podrán disfrutar de ellos tanto en los restaurantes como en el Gourmet Experience.
Además a los ganadores se les ha entregado trofeo, diploma y chaquetilla.
El Corte Inglés ha organizado por segundo año consecutivo este concurso para buscar la tapa y el plato de estas Hogueras 2016 en el que han participado alumnos de la CDT. Los cinco mejores cocineros con sus ayudantes en cada una de las modalidades han disputado en directo el concurso en los supermercados y cocinas de El Corte Inglés, donde han elaborado un plato y una tapa compuestos obligatoriamente por algún ingrediente alicantino.
Suscríbete a Las Provincias: 12 meses por 12€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.