P. M. M.
Sábado, 29 de octubre 2016, 01:09
Si Torrevieja aglutina este fin de semana a una muestra de la comida de toda la Vega Baja, Orihuela también pone en marcha los fogones de sus establecimientos, en este caso para la cuarta edición del Concurso de Tapas y Gin-tonic que se ha fijado para un fin de semana largo, puesto que aprovechando la fiesta de Todos los Santos la degustación de las tapas y las bebidas se prolonga hasta el martes 1 de noviembre. Un total de 35 establecimientos forman parte de una oferta que incluye tapas tradicionales, gourmet, dulces y gin-tonic. El precio de la comida oscila entre 1 y 150 euros mientras que los de los combinados de ginebra los marcan los propios establecimientos.
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En cuanto al horario, los locales están obligados a servir la tapa como mínimo de doce del mediodía a tres de la tarde y de ocho a once de la noche, todos los días menos el domingo en horario vespertino. Como es habitual el público tendrá la ocasión de votar sus bocados preferidos, y para ello se ha puesto en marcha desde la Concejalía de Turismo, organizadora del evento, una aplicación para dispositivos inteligencias mediante la que se realiza la votación. Se llama 'rutapa' y se puede descargar en los teléfonos.
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