
Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Miércoles, 9 de noviembre 2016, 22:24
El Hotel Vila de Muro celebra sus décimas jornadas del arroz, que contarán con la presencia de tres prestigiosos chefs: Evenor Sevilla, Sergio Sierra y Jorge Sanus. Las jornadas arrancaron ayer con Sergio Sierra, chef del restaurante El Portal, que ha sido recientemente nombrado como el octavo mejor restaurante de la Comunitat. Hoy será el turno de Jorge Sanus, quien apuesta por el arroz con salmonetes de roca. Cerrará las jornadas los días 11 y 12 el chef anfitrión del restaurante La Vil·leta, Evenor Sevilla.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.