C. M. A.
Viernes, 2 de diciembre 2016, 01:06
El cocinero David Andrés, proclamado por segundo año consecutivo como el mejor chef joven de España y Portugal, será el encargado de inaugurar la campaña de alcachofas en la Vega Baja que tendrá lugar el miércoles que viene en la localidad. Andrés ganó la final nacional del concurso San Pellegrino Young Chef con un plato a base de leche de oveja, pistilos de alcachofa, cordero lechal y humo de pino. También lo presentó en la internacional celebrada en octubre en Milán donde quedó entre los tres mejores cocineros jóvenes del mundo. En la actualidad es jefe de cocina del restaurante Abac del televisivo chef Jordi Cruz, además de tener su negocio en Igualada.
Publicidad
El presidente de la Asociación Alcachofa Vega Baja del Segura, Diego Martínez, señaló que elegirlo es para reconocer el talento y los jóvenes valores de la gastronomía así como su apuesta por la alcachofa al incorporarla en un plato de gran prestigio.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Santander, capital de tejedoras
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.