Borrar
La 'Araña infernal' y los silbatos protagonizan un disparo de lo más original
El enólogo Rafa Poveda ofrecerá una conferencia el 4 de noviembre. l. p.
La Fundacion Mediterraneo y la UA organizan una mesa debate para analizar los retos y el futuro de la hosteleria

La Fundación Mediterráneo y la UA organizan una mesa debate para analizar los retos y el futuro de la hostelería

La jornada reunirá a algunos de los restauradores de referencia de Alicante como José Juan Castelló, Dani Frías o Cristina de Juan

redacción / e. p.

ALICANTE

Miércoles, 20 de octubre 2021, 19:38

La Fundación Mediterráneo y la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante organizan para este jueves una mesa de debate titulada 'Nuevos retos y oportunidades en el sector de la gastronomía' con el objetivo de analizar los retos y la perspectiva de futuro del sector de hostelería. Tendrá lugar este 21 de octubre a las 19.00 horas en la sala de exposiciones de la sede de Alicante.

Esta mesa redonda, enmarcada dentro de la programación de actividades paralelas de la exposición 'Menjars de la Terra', reunirá a algunos de los restauradores de referencia de Alicante como José Juan Castelló (Nou Manolin y Piripi), Daniel Frías (La Ereta y Santa Bar) y Cristina de Juan (Dársena). La periodista Ángeles Ruiz, coordinadora técnica del Centro de Gastronomía del Mediterráneo UA-Dénia GASTERRA, será la encargada de moderar esta mesa redonda.

El día 4 de noviembre a las 19.00 horas tendrá lugar la conferencia titulada 'La historia de un vino noble: el Fondillón. De sus orígenes a la actualidad', a cargo del enólogo y presidente de la Academia Valenciana de Gastronomía, Rafael Poveda.

Los dos actos tendrán lugar en la sala de exposiciones de la sede de Fundación Mediterráneo en Alicante. Las jornadas están enmarcadas en las actividades que complementan la exposición 'Menjars de la Terra, Legado gastronómico de González Pomata', que puede visitarse gratuitamente en la propia sala de exposiciones de Fundación Mediterráneo los jueves y viernes de 17.00 a 20.00, los sábados de 11.00 a 14.00 y de 17.00 a 20.00 y domingos y festivos de 11.00 a 14.00 horas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La Fundación Mediterráneo y la UA organizan una mesa debate para analizar los retos y el futuro de la hostelería