

Secciones
Servicios
Destacamos
Celia Martínez
Riba-roja
Martes, 28 de noviembre 2023, 10:42
Turismo Camp de Túria organiza la jornada «Promoción Turística de Camp de Túria» en el hotel Puerta de la Serranía en Llíria, dentro del Plan de Dinamización y Gobernanza Turística de la Mancomunitat Camp de Túria. Se aborda la actual línea de trabajo para dar sentido a todas las acciones realizadas con el Plan y seguir trabajando en posicionar la comarca como un destino turístico y de proximidad.
En el evento, se desarrollan dos mesas de trabajo. En la primera, participan técnicos y responsables turísticos de la Mancomunitat Camp de Túria, como Amparo Navarro, presidenta de la Mancomunitat, quien inaugura la jornada; Maria Teresa Subirats, gerente del Plan de Dinamización y Gobernanza Turística de la Mancomunitat, y María de Manuel, técnica responsable de Turismo de la Mancomunitat, junto con empresas de alojamiento, restauración y turismo activo que forman parte del Club de Producto Turístico de Camp de Túria.
En la segunda mesa, participan periodistas expertos en la materia, como Carles Galletero, periodista gastronómico; Emili Piera, periodista y escritor especializado en agricultura y medioambiente; Vicent Gil, promotor de la web elgastroturista.com, y Antonio Serrano, director de la revista «Comer Valencia».
Además, se lleva a cabo un «show cooking» de recetas de la comarca a cargo del chef y presentador de À Punt Media, Jordi Morera, donde se dan a conocer los productos locales. El alcalde de Olocau, Antonio Ropero, es el encargado de concluir la jornada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.