Jornada «Promoción Turística de Camp de Túria». LP

Turismo Camp de Túria sigue promoviendo la comarca como destino cercano

Ha organizado una jornada de promoción y trabajo enmarcada en el Plan de Dinamización y Gobernanza Turística

Celia Martínez

Riba-roja

Martes, 28 de noviembre 2023, 10:42

Turismo Camp de Túria organiza la jornada «Promoción Turística de Camp de Túria» en el hotel Puerta de la Serranía en Llíria, dentro del Plan de Dinamización y Gobernanza Turística de la Mancomunitat Camp de Túria. Se aborda la actual línea de trabajo para dar sentido a todas las acciones realizadas con el Plan y seguir trabajando en posicionar la comarca como un destino turístico y de proximidad.

Publicidad

En el evento, se desarrollan dos mesas de trabajo. En la primera, participan técnicos y responsables turísticos de la Mancomunitat Camp de Túria, como Amparo Navarro, presidenta de la Mancomunitat, quien inaugura la jornada; Maria Teresa Subirats, gerente del Plan de Dinamización y Gobernanza Turística de la Mancomunitat, y María de Manuel, técnica responsable de Turismo de la Mancomunitat, junto con empresas de alojamiento, restauración y turismo activo que forman parte del Club de Producto Turístico de Camp de Túria.

En la segunda mesa, participan periodistas expertos en la materia, como Carles Galletero, periodista gastronómico; Emili Piera, periodista y escritor especializado en agricultura y medioambiente; Vicent Gil, promotor de la web elgastroturista.com, y Antonio Serrano, director de la revista «Comer Valencia».

Además, se lleva a cabo un «show cooking» de recetas de la comarca a cargo del chef y presentador de À Punt Media, Jordi Morera, donde se dan a conocer los productos locales. El alcalde de Olocau, Antonio Ropero, es el encargado de concluir la jornada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad