Directo Un agraciado gana 192.883,96 euros con el Gordo de la Primitiva de este domingo en un municipio de 3.000 habitantes

Historias con delantal, el nuevo canal de gastronomía de LAS PROVINCIAS on+

La web estrena un lugar de encuentro para los amantes de la cocina y para apoyar al sector hostelero

redaccion

Domingo, 2 de mayo 2021

La web de LAS PROVINCIAS es referente informativo en la Comunitat desde su nacimiento hace más de 20 años. En las últimas décadas ha encabezado los ránkings de audiencia por encima de sus competidores. Con el ánimo de seguir creciendo, de adaptarse a las circunstancias actuales, de continuar apostando por los contenidos de calidad y de avanzar en la transformación digital, la web de este periódico abre otra etapa esta semana y estrena una nueva forma de estar conectado a la actualidad.

Publicidad

LAS PROVINCIAS on+ se presenta el jueves 6 de mayo y seguirá atenta a la última hora, con especial interés, por supuesto, por los temas más cercanos, más locales, los que afectan a los valencianos. Pero además a partir de ese día incorporará un buen número de contenidos para que su oferta sea todavía más completa y atractiva. La web del periódico se viste de estreno para recibir nuevos canales temáticos.

La gastronomía llegará con 'Historias con delantal'. No cabe duda de que el sector hostelero y de la restauración ha vivido momentos difíciles en el último año por las restricciones decretadas para prevenir la pandemia. Restaurantes, bares y tabernas han tenido que adaptarse a los nuevos tiempos, buscar modelos inéditos de relacionarse con sus clientes, ofrecer alternativas cuando sus establecimientos han estado cerrados o con reducción de horarios.

Pero el amor por la cocina y por los buenos platos no ha descendido. Por ello LAS PROVINCIAS on+ lanza el viernes 7 de mayo un canal en apoyo al sector gastronómico y que pretende ser lugar de encuentro para todos los que disfrutan de los fogones y de los placeres del paladar. Bajo el epígrafe 'Historias con delantal' (nombre heredado de uno de los blogs gastronómicos de referencia en la Comunitat comandado por Jesús Trelis) nace una revista digital que prestará atención a los chefs, a los restaurantes, a los que sirven el producto, a los 'foodies'.

La información se renovará diariamente, pero además cada viernes se podrá disfrutar de reportajes, entrevistas, vídeos y podcasts exclusivos relacionados con este arte, de los mejores contenidos sobre todo lo que acontece en las cocinas valencianas y más allá de la Comunitat. Porque creemos que es el momento de poner el mantel y apoyar a los que nos dan de comer.

Publicidad

Suscribirse a on+

Para acceder a todos los contenidos y poder navegar de manera ilimitada por la web incorporamos un nuevo modelo de suscripción. Por 6,95 euros al mes -apenas veinte céntimos al día- el usuario tendrá a su alcance todas las noticias, la última hora, las entrevistas y reportajes y una gran cantidad de artículos de opinión. También podrá consultar los nuevos canales y recibirá antes que nadie las actualizaciones sobre cualquier asunto que le atañe o le interese.

Suscribirse a on+ significa suscribirse a la mejor información, a los contenidos más diversos, al periodismo de calidad.

Con el fin de que todo el mundo pueda formar parte de esta nueva experiencia, este periódico permite a los usuarios que se decanten por la opción mensual que disfruten de un mes gratuito. Los que elijan una suscripción anual gozarán de un ahorro de más de veinte euros y por 59,95 euros tendrán a su disposición la información más completa a cualquier hora del día y en cualquier momento del año, incluidos los fines de semana y los festivos. Además se propone un pack para quienes deseen disponer de navegación ilimitada en la web y la edición de papel todos los fines de semana.

No se exige ningún tipo de permanencia y tanto darse de alta como de baja será rápido y sencillo: a través de nuestra web o con solo una llamada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias al mejor precio: 3 meses por 1€

Publicidad