Borrar
Lucas Rivera junto a Pape Gueye. LR
Lucas Rivera, el chef privado valenciano de los futbolistas: así trabaja el cocinero de una de las estrellas del Villarreal

Lucas Rivera, el chef privado valenciano de los futbolistas: así trabaja el cocinero de una de las estrellas del Villarreal

El joven de 27 años diseña y prepara el menú del jugador senegalés Pape Gueye

Jorge Zarco

Valencia

Martes, 14 de enero 2025, 00:49

A Lucas Rivera (6 de junio de 1997, Valencia) nadie le ha regalado nada. Estudió Derecho pero desde pequeño tenía claro que su sueño era ... dedicarse a la cocina. Gran culpa de ello la tiene su abuela, quien le inculcó esa pasión por los fogones. Por ello, una vez terminado su grado, decidió centrarse en formarse en la gastronomía y realizó el prestigioso máster del Basque Culinary Center. Tras pasar por varios destacados restaurantes, su vida laboral dio un giro de 180 grados este verano cuando recibió una oferta para convertirse en chef privado de Pape Gueye, futbolista fichado por el Villarreal esta temporada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Lucas Rivera, el chef privado valenciano de los futbolistas: así trabaja el cocinero de una de las estrellas del Villarreal