lasprovincias.es
Lunes, 9 de junio 2014, 22:22
Ricard Camarena es consciente del buen momento que atraviesa y quiere no sólo aprovecharlo en beneficio propio, sino para colaborar con otras causas. El chef valenciano recibió hace unos días el premio Chef Millesime por su "capacidad de recuperar los sabores autóctonos de su tierra a través de nuevas técnicas" y ha dejado el restaurante Ramses para poder concentrarse en sus propios negocios.
Publicidad
Aprovechando su popularidad Camarena ha lanzado un concurso a través de su página web cuyo premio es pasar una jornada junto a él en su cocina. "Queremos saber que acción solidaria eres capaz de hacer (pero de verdad, porque tendrás que hacerla y la tenemos que comprobar) para conseguir el premio de pasar una jornada junto al cocinero Ricard Camarena, en su cocina del Ricard Camarena Restaurant", indican desde su página. Todos los amantes de la gastronomía tienen la oportunidad de participar en el concurso para conocer de primera mano los secretos del restaurador. La acción que más guste al cocinero y a su equipo será la ganadora.
Camarena se halla ahora en plena expansión de su marca Canalla Bistro, cuya primera apertura en el exterior será en un lujoso barrio de Ciudad de México y también se está buscando local en Madrid.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.