europa press
Miércoles, 9 de julio 2014, 19:36
El cocinero valenciano Ricard Camarena ha creado Canalla Bar para ofrecer "un servicio de bar , todavía más informal y desenfadado" en la barra de su restaurante Canalla Bistro de Valencia .
Publicidad
Según explica en un comunicado, en la barra se podrá degustar parte de la carta del restaurante en versión y formato reducido, pero la oferta de tapas estará en constante evolución y la idea es que en poco tiempo tenga una oferta propia y exclusiva.
La intención es que Canalla Bar sirva como lugar de espera donde los clientes del restaurante puedan tomar una aperitivo y también como un espacio en el que poder comer o cenar.
Canalla Bistro se inauguró el 1 de octubre de 2012 y, dos años después, apuesta por mejorar su oferta con un espacio que está integrado en la entrada del restaurante, aunque tendrá un uso independiente. El objetivo es "mejorar la experiencia del cliente" y "ampliar el concepto del ecléctico local" que dirige Camarena .
El proyecto de interiorismo de Canalla Bar corresponde a Francesc Rifé, que fue el diseñador de Canalla Bistro, Ricard Camarena Restaurant y Central Bar , y la reforma se ha realizado en una semana, en la misma línea de paredes paneladas con maderas de cajones de frutas reciclados y uso de cajones de madera en el techo.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.