Urgente El precio de la luz cae en picado este miércoles con la nueva tarifa y tendrá varias horas gratuitas

Valencia Cuina Oberta arranca en 64 restaurantes de la ciudad

La duodécima edición del certamen se inaugura el jueves y se celebrará hasta el próximo 28 de junio

EFE

Miércoles, 17 de junio 2015, 15:50

Una selección de 64 restaurantes valencianos inauguran mañana la duodécima edición de Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week, que se celebrará en la ciudad hasta el 28 de junio con propuestas cerradas de menús a 20 euros el mediodía y 30 euros por la noche, bebidas no incluidas.

Publicidad

Según ha informado la organización del evento, los cinco establecimientos con estrella Michelin de la ciudad, Vertical, La Sucursal, Ricard Camarena, RiFF y El Poblet, tendrán un suplemento de 15 euros tanto en el almuerzo como en la cena.

Las reservas pueden realizarse desde la web del certamen, www.valenciacuinaoberta.com, y aunque todavía quedan plazas libres en casi todos los restaurantes, desde que se abrió el plazo hace una semana ya se han reservado 6.200 menús

Tras 11 ediciones y 145.000 menús, la organización cifra el impacto económico de Valencia Cuina Oberta en 4'5 millones de euros, y en esta duodécima edición Cruzcampo Gran Reserva volverá a premiar al mejor menú del certamen con el galardón 'Premio Cruzcampo Gran Reserva'.

Los comensales serán los encargados de elegir sus menús favoritos desde el portal del evento y entrarán en el sorteo de 25 lotes de cerveza Cruzcampo Gran Reserva, todo ello por adjudicar un premio que en años anteriores se llevaron Canalla Bistro, Vertical, RiFF, Seu-Xerea, El Canyar, Alejandro del Toro, Samsha y El Senyoret.

Publicidad

Las novedades de esta edición son Vuelve Carolina y Mercatbar, también de Dacosta, junto con Panorama, Ma Kihn, Borja Azcutia, Mon y Gula, que se suman a los ya presentes en anteriores ediciones.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 12 meses por 12€

Publicidad