Efe
Jueves, 27 de agosto 2015, 16:05
El cocinero valenciano Ricard Camarena, cuyo restaurante del mismo nombre cuenta con una estrella Michelín, abrirá el próximo martes su cuarto establecimiento en Valencia, que lleva por nombre Habitual y en el que se primará la cocina mediterránea elaborada con producto local.
Publicidad
Según ha informado el cocinero en un comunicado, "la gran mayoría de los platos estarán protagonizados por las verduras, gracias al acuerdo de colaboración con un grupo de productores locales" en lo que supone "una clara apuesta por los productos de cercanía".
En este restaurante, que se ubicará en la planta inferior del Mercado de Colón de Valencia, Camarena empleará "la complejidad y el dominio de las técnicas culinarias aplicadas a la cocina mediterránea de siempre, consiguiendo una propuesta gastronómica en la que el producto local es el protagonista: verduras, fiambres caseros, pastas y panadería de elaboración propia".
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.