Jesús Trelis
Martes, 31 de mayo 2016, 21:57
Una joven de 32 años. Una vida que ha sido como una montaña rusa de emociones. Algunas tristes. Duras. Una historia de una cocinera que se entrega al mundo de la alquimia con una pasión desbocada. Cocina con flores y vinagre, oriental y mediterránea, manchega y al tiempo delicada. Barroca, explosiva, por pulir y lucir pero con buenas dosis de futuro. Rakel llama a la puerta de las oportunidades. Es el momento de abrírsela.
Publicidad
Lee el post completo.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.