Borrar
Urgente La mascletà, la Ofrenda y la Nit del Foc, en el aire
Cómo reinventar la gastronomía valenciana

Cómo reinventar la gastronomía valenciana

Un chuletón de atún, un vino que se sirve envasado en copas como si fuera un yogurt, unos peces de papel que vuelan...

Jesús Trelis

Sábado, 25 de junio 2016, 15:46

De todo esto os vengo a hablar. Diez ideas para seguir caminando que he ido captando, no te lo vayas a creer, después de haber agudizado el ingenio de este superagente y haber inventado unos ojos y una boca capaces de ir cazando historias a más velocidad y con mayor habilidad. Apunta porque, con su ayuda, te vengo a insinuar (osado Cooking) principios para seguir volando

Lee el post completo aquí

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Cómo reinventar la gastronomía valenciana