r. c.
Martes, 14 de diciembre 2021, 22:43
Distinción concedida por segundo año, se otorga a 6 nuevos restaurantes cuyo destacado compromiso con la gastronomía sostenible, combinada con una fuerte identidad culinaria, crea experiencias gastronómicas especialmente inspiradoras para los gourmets.
Publicidad
Cenador de Amós. Villaverde de Pontones, (Cantabria)
Coque. (Madrid)
El Celler de Can Roca. (Girona)
Finca Alfoliz. (Aljaraque, Huelva)
Lera. (Castroverde de Campos, Castilla y León)
Maca de Castro. (Puerto de Alcúdia-Mallorca, Islas Baleares)
Esta distinción premia iniciativas y enfoques comprometidos con el sector gastronómico. Contabilizando a los seis restaurantes españoles, se ha premiado a 29 establecimientos que aúan el placer culionario con el respeto del planeta.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.