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L. G.
VALENCIA
Viernes, 21 de febrero 2020, 14:43
José Luis García-Berlanga, el hijo del cineasta valenciano Luis García Berlanga, acaba de abrir restaurante en Madrid con el arroz como estrella de la carta, como el propio José Luis señaló a LAS PROVINCIAS. El establecimiento, que se encuentra en la avenida, se llama Berlanga. Arroces de cine y abrió sus puertas al público madrileño el pasado día 11 en Menéndez Pelayo , 41, junto al Retiro.
José Luis García-Berlanga, va a acercar al público de la capital los más variados arroces y paellas. La apuesta parece llevar implícito el origen valenciano de la familia del cineasta. Pero eso sí, como el propio José Luis señaló a LAS PROVINCIAS, van a ser «arroces auténticos, como 'rossejats', al horno y paellas».
El espacio, al que aseguró que le ha querido conceder un aire mediterráneo es la iniciativa del hijo de un cineasta que tras haberse dedicado al cine se convirtió en profesor de cocina en El Alambique. Ahora ha dado el salto a la mesa de la mano del arroz. Y no sólo eso, que es mucho. El establecimiento también concede espacio para tomar una copa, además de que quiere programar distintas actividades.
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