R. C.
VALENCIA
Lunes, 13 de junio 2022, 19:01
Toros y gastronomía se dan la mano en el escenario de la feria taurina de Julio. El próximo miércoles, 15 de junio, a las 21 horas tomará forma esa alianza. La plaza de toros de Valencia es el escenario que se ha escogido para presentar la Feria Taurina de Julio y el novedoso proyecto gastronómico, iniciativa que se da a conocer bajo el título 'Menjat la Fira'.
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El encuentro con los sabores se celebrará paralelamente a los festejos de los días 14, 15, 16 y 17 de julio. Cocineros de reconocido prestigio se encargarán de preparar en las inmediaciones de la plaza de toros una extensa carta de tapas y arroces. Cada plato se podrá degustar al mediodía, antes de que comience el festejo. También se podrá disfrutar de sabrosos bocados por la noche tras la corrida del día.
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En la nómina de chefs participantes destacan nombres como Raúl Magraner, (Restaurante Bon Aire del Palmar), campeón mundial de Paellas; Adolfo Cuquerella (Restaurante La Granja de Sueca), subcampeón internacional de Fideua y coordinador gastronomico del Concurso de paellas de Sueca; Quique Bonillo (Restaurante Rossinyol de Naquera), campeón nacional de rossejat; y Juan José Bartolomé (Restaurante Sequial 20), campeón de la Comunidad Valenciana de arroz del señoret. Esta muestra se realiza con la colaboración de Antonio Serrano, director de Comer en Valencia, junto a Jairo Varas, que es asesor gastronómico.
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