
Secciones
Servicios
Destacamos
LAS PROVINCIAS
Miércoles, 8 de marzo 2017, 10:43
El cocinero Quique Dacosta ha sido una de las estrellas invitadas en el concurso de Masterchef Italia. En la grabación se muestra al chef recordar sus inicios en los fogones en un reportaje que comienza destacando la localidad de Dénia.
"Veía una langosta saltar y me asustaba". Así rememora sus primeros pasos en el mundo de la gastronomía Quique Dacosta. Según sigue contando en el reportaje emitido durante la celebración de un nuevo episodio de Masterchef Italia, sus inicios se centran en un restaurante italiano. Ahora, y tras llegar a conseguir tres estrellas Michelín', el chef se ha convertido en una de las referencias gastronómicas a nivel regional y nacional.
Quique Dacosta tiene en la localidad alicantina de Dénia su buque insignia. 'El Poblet'. Se trata del restaurante de 3 estrellas Michelín que dirige el cocinero.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.