

Secciones
Servicios
Destacamos
LAS PROVINCIAS
Lunes, 24 de abril 2017, 10:19
El panadero y repostero vasco Joseba Arguiñano, hijo del popular chef de Antena 3 Karlos Arguiñano, debutó ayer (a partir de las 14.00 horas) en televisión con el programa Cocina abierta de Nova, el canal de la TDT de Atresmedia. Como no podía ser de otra forma, Joseba, que tiene su propia pastelería en Zarautz (Gipuzkoa), siguió los pasos de su padre y explicó los secretos de sus recetas a los espectadores del formato. Además, en esta aventura televisiva, le acompañan otros seis cocineros que aportan, cada uno en su estilo propio, distintos puntos de vista a los platos que se realizan en el estudio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.