LAS PROVINCIAS
Lunes, 24 de abril 2017, 10:19
El panadero y repostero vasco Joseba Arguiñano, hijo del popular chef de Antena 3 Karlos Arguiñano, debutó ayer (a partir de las 14.00 horas) en televisión con el programa Cocina abierta de Nova, el canal de la TDT de Atresmedia. Como no podía ser de otra forma, Joseba, que tiene su propia pastelería en Zarautz (Gipuzkoa), siguió los pasos de su padre y explicó los secretos de sus recetas a los espectadores del formato. Además, en esta aventura televisiva, le acompañan otros seis cocineros que aportan, cada uno en su estilo propio, distintos puntos de vista a los platos que se realizan en el estudio.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.