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Alberto Chicote en una imagen de archivo. Irene Marsilla

Alberto Chicote visita un restaurante de Alboraya en la nueva temporada de 'Pesadilla en la cocina'

El cocinero está rodando los próximos episodios de su programa

Jueves, 29 de febrero 2024, 01:35

Alberto Chicote es uno de los cocineros más famosos de nuestro país. Más allá de ser un fuera de serie entre fogones también lo es ante las cámaras. Ha sido imagen publicitaria de varias marcas. También lleva varios años presentando las campanadas de Antena 3 junto a Cristina Pedroche. Recientemente ha estrenado un nuevo programa llamado 'Batalla de restaurantes'. Sin embargo, si por algo se le conoce es por 'Pesadilla en la cocina'.

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En este espacio, Chicote acude a restaurantes que tienen problemas para salir adelante, analiza los fallos y les ayuda a darle la vuelta a la situación. Eso sí, no está exento de polémica ya que varios propietarios de negocios que participaron en el programa se han quejado públicamente de que sus tácticas no eran las más apropiadas.

Pues bien, ahora se encuentra grabando la que será la novena temporada del programa de Atresmedia. Uno de los restaurantes que aparecerá será La Terracita, de Alboraya. El local, ubicado en el Passeig d'Aragó número 62, se encuentra en estos momentos en reformas debido al programa.

La Terracita es un restaurante que ofrece desayunos, almuerzos y comidas, según indican en su perfil de Instagram. El local también cuenta con un espacio para niños en el que organizan cumpleaños y eventos.

Los restaurantes que aparecieron en el programa y están abiertos

Aunque el paso del prestigioso chef no siempre es sinónimo de éxito y que la manera de trabajar en el programa ha recibido múltiples críticas a lo largo de estos años, es cierto que existen restaurantes que, a día de hoy, siguen abiertos al público.

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Sagar, un restaurante hindú en Madrid, participó en la primera temporada de 'Pesadilla en la Cocina'. A pesar de que han pasado diez años desde que se emitió el programa, sigue ofreciendo auténtica comida hindú a sus comensales.

Por su parte, 'El Bodegón de Sancho' en Guadalajara, también de la primera temporada, aprendió valiosas lecciones culinarias de Chicote y años después el chef volvió a visitar el lugar para comprobar que seguía funcionando correctamente.

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'La Concha', ubicada en El Rocío, se mantuvo abierta a pesar de la mala fama que adquirió su dueño, Antonio, por su complicado carácter. 'Anou' en Valencia, participante de la tercera temporada, sigue ofreciendo su 'cocina de intuición' en el barrio El Botànic.

'El Puerto en Benidorm' logró sobrevivir gracias a la intervención de Chicote, que ayudó a mantener la armonía en un restaurante familiar. Lo mismo ocurrió en 'La Goyesca en Madrid', ubicada en el barrio Nueva España, donde el personal que trabajaba allí por aquel entonces era cuanto menos peculiar.

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'El Gran Café' y 'Los 5 sentidos', también fueron capaces de superar conflictos entre el personal, la falta de experiencia culinaria y los problemas de comunicación, y siguen funcionando. Por su parte, lo que en un momento fue 'Il Fogón de la Toscana', en Viladecans, decidió cambiar de nombre a 'Colosseum' tras las reformas de Chicote.

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