Secciones
Servicios
Destacamos
at
Sábado, 25 de septiembre 2021
Karlos Arguiñano es uno de los personajes más populares de la televisión en España. Desde hace muchos años, cuenta sus programas por éxitos y sus reflexiones suelen trascender el mundo de la cocina para adentrarse en terrenos de la actualidad, el humor, la economía e incluso la política.
El pasado miércoles, en su programa en Antena 3 'Cocina abierta', preparaba una receta de albóndigas que incluía al ajo como uno de sus ingredientes cuando esto le llevo a realizar una reflexión sobre este producto.
«Se lo he dicho a mi cuñado Josetxo -empezó a decir Arguiñano-, que tiene una frutería en Zarautz y vende muchos ajos. Le he dicho: oye, tengo unos ajos que categoría. Lo tienes que mirar, porque son de una calidad buenísima, y me da mucho gusto que haya ajos en España que podamos disfrutarlos de esta manera».
Albóndigas en salsa de tomate y puré de patata ¡una deliciosa receta de Karlos Arguiñano! 🤤
Karlos Arguiñano (@karguinano) September 22, 2021
https://t.co/kJnylQ4p3o
Una cosa llevó a la otra y el cocinero siguió con su reflexión: «Parece que viene mucho ajo de China. Yo no digo que no haya que vender ajos chinos, pero que sepamos, cuando estamos comprando, que estamos comprando ajos españoles, que son de una calidad extraordinaria. Nunca diré que no hay que comprar de aquí o allá, pero que primero tenemos que mirar por lo nuestro».
¿Quiénes eran y qué les pasó a las niñas de Aguilar?: se desvelan nuevos datos
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.