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VALENCIA
Jueves, 21 de noviembre 2019, 15:19
'La Tarantella' es un restaurante napolitano que no recibe clientes y que no sabe cómo salir de una situación cada vez más difícil. El restaurante, ubicado en el centro de Barcelona (en la calle Sepúlveda) y regentado por Nicola, su mujer Carmen y los dos hijos de ambos, conoció el éxito durante más de una década, pero se ha hundido irremediablemente y ese es el motivo por el que han llamado a 'Pesadilla en la Cocina'.
En los portales especializados en restaurantes las opiniones sobre La Tarantella no eran malas en general, pero el panorama que Alberto Chicote se encuentra al llegar es desolador. La cocina y la despensa están muy descuidadas. Tras una primera observación, el chef descubre que las ensaladas no tienen sabor, a la comida le falta ese carácter napolitano y casero que Nicola quiere imprimir a su carta y, para colmo, las pizzas salen completamente carbonizadas porque… son como a Nicola le gustan. Además, no sirven platos sin gluten a pesar de asegurarlo a través de un cartel colgado en la puerta.
La desorganización y los antojos de Nicola a la hora de preparar la comida provocan que en 'La Tarantella' se tire mucha comida, lo que supone tirar mucho dinero. Asimismo, Nicola no acepta las críticas y la tensión salta diariamente en cocinas.
El dueño de 'La Tarantella' explica a Alberto Chicote por qué la ensalada Maradona de su restaurante es una ensalada caprese pero con queso de cabra.
Nicola explica que es «un toque blanco» que representa la adicción del jugador argentino. Un 'guiño' por «tanta cosa que no tenía que tomar». Pero Chicote cree que al futbolista este homenaje no le haría ninguna gracia.
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