Secciones
Servicios
Destacamos
Sí, Los Simpson siguen estrenando nuevos capítulos, la serie sigue ampliando el catálogo de historias de una de las familias más conocidas de toda la televisión mundial. En España los personajes amarillos han quedado relegados a un canal secundario de Atresmedia, pero los nuevos capítulos se pueden seguir viendo a través de la plataforma Disney+. En ella ya aparecen los episodios de la temporada número 34 y el primer capítulo lleva un toque 100% valenciano: Homer Simpson en modo paellero.
El padre de familia aparece cocinando una paella, aunque cualquier parecido con la receta original valenciana es pura casualidad: la paella, el arroz y poco más. En la mesa posterior no faltan varias cervezas, pero la clave está en la paella: arroz con mejillones, gambas, guisantes y chorizo. Lo que sí utiliza Homer son hebras de azafrán, aunque en este caso para tostarlas antes de incorporarlas a la paella.
Homer Simpson se convierte en un experto en paella valenciana en el primer capítulo de la nueva temporada (34) de #LosSimpson
M 📺 (@casasola_89) November 26, 2022
La paella valenciana para Homer = Arroz con mejillones, guisantes, gambas, chorizo... pic.twitter.com/lawfUcIqMC
Así empieza temporada 34 de Los Simpons, con Homer en modo paellero, aficionado a cocinar el plato valenciano por excelencia, aunque con poco o ningún parecido al original. Lo que sí llama la atención es el delantal utilizado para la ocasión. Los maestros paelleros son muy escrupulosos, está todo muy medido, hasta el delantal, detalle en el que Homer Simpson innova con 'La pirámide de la paella'.
En la base se encuentra el arroz, ingrediente esencial del plato valenciano, a al que le siguen el tomate y el marisco y después el pollo. El ojo divino vigila la pirámide desde lo más alto. Homer Simpson dedica un homenaje a la gastronomía valenciana, aunque con un resultado que seguir que sorprende a más de uno.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.