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Varios concursantes participan en uno de los casting de MasterChef en una imagen de archivo. LP

Una influencer valenciana relata cómo fue su desastroso casting en 'MasterChef Celebrity'

Violeta Magriñán cocinó uno de sus platos estrella y su resultado no fue el deseado

S.B

Valencia

Jueves, 7 de septiembre 2023, 14:16

La vuelta al trabajo suele bastante ser dura, pero por suerte, los mejores programas de televisión vuelven a la parrilla para amenizar el nuevo comienzo de curso. Septiembre empieza pisando fuerte con el regreso de 'MasterChef Celebrity' este jueves 7 de septiembre, donde quince famosos, tendrán que demostrar en un tiempo limitado sus dotes culinarios y conquistar el paladar del jurado.

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Jesulín de Ubrique, Álvaro Muñoz, Toñi Moreno, Genoveva Casanova o los Morancos, son algunos de los concursantes que darán vida a esta nueva edición del programa. A pocas horas para que de comienzo el primer programa, la influencer valenciana, Violeta Magriñán, conocida por su participación en 'Mujeres Hombres y Viceversa' y 'Supervivientes' y su pareja, el cantante Fabbio Colloricchio, han querido compartir su experiencia en el casting.

«A principio de año nos llamaron a Fabbio y a mí para hacer el casting de 'MasterChef Celebrity', finalmente no nos cogieron pero me apetecía hacer remember del platazo que me marqué, ya que hasta ahora no os había contado nada», compartía la influencer en sus stories de Instagram vestida con un delantal azul del programa. Violeta suele ser buena cocinitas, aunque lo que más le gusta es comer sano, (y más ahora durante su segundo embarazo) por eso, durante el casting cocinó su plato estrella: las 'viotortitas', unos pancakes sanos, ricos, ecológicos y con apenas seis ingredientes.

«En mi defensa diré que me enteré el día de antes estando en Valencia de que tenía que llevar yo los ingredientes al día siguiente, fue Fabbio el que me hizo un pedido desde Madrid por la noche con lo que iba a necesitar, y bueno, hice lo que pude...» aseguraba la influencer. «Me salieron especialmente malas, porque la sarten no era la que suelo usar y porque me puse nerviosa viendo los platos de la gente de al lado», continúa.

Aunque el resultado no fue deseado, la influencer reconoce que se lo pasó genial, «me reí muchísimo y me fui tranquila porque me dijeron que la ganadora de la edición anterior llegó al casting sin saber hacer ni un huevo frito, por lo que en ese momento me vi con posibilidades», afirma la influencer.

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Por el contrario, su pareja, presentó al jurado un plato de pasta con carne picada y verduras que enamoró al jurado, aunque finalmente, tampoco fue uno de los seleccionados para participar en la octava edición del talent show culinario.

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