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Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más queridos del panorama gastronómico y televisivo. Lleva años y años cocinando cada día platos muy diversos. Alguno que otro habrá repetido, incluso él mismo no tiene problema en decir que ya lo ha cocinado en otras ocasiones, pero siempre consigue sacarle un punto diferente, una variación que haga más atractiva la cocción. Arguiñano no deja pasar ni un emplatado. Todo es importante. En este lunes, 28 de noviembre, Karlos Arguiñano ha anunciado, vía Twitter, qué platos va a cocinar durante esta semana en su programa diario en Antena 3. Muslos, lentejas y una ensalada, entre el amplio menú televisivo.
Este lunes, 28 de noviembre, el menú comienza con unas samosas (estilo de empanadillas) de morcilla y manzana como primer plato, al que le seguirán unas lentejas con panceta y hongos.
Para el martes, 29 de noviembre, Arguiñano realizará en su cocina televisiva una ensalada de escarola, pera y queso como primer plato para un menú que tiene una merluza con salsa Villeroi con piquillos.
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¡Ya conocemos las recetas que prepararemos esta semana en Cocina Abierta! 👇
Karlos Arguiñano (@karguinano) November 28, 2022
28 DE NOVIEMBRE, Lunes
MENÚ 1:
Samosas de morcilla y manzana
Lentejas con panceta y hongos
29 DE NOVIEMBRE, Martes
MENÚ 2:
Ensalada de escarola, pera y queso
Merluza con salsa Villeroi con piquillos
El menú del miércoles, 30 de noviembre, incluye una cabezada de cerdo asada con puré de patata y brazo de gitano de tiramisú, un postre que cocinará con su hermana Eva Arguiñano.
Diciembre comenzará en la cocina de Karlos Arguiñano con un menú que consiste en un primer plato de sopa de pan y chorizo y un segundo de muslos de pato confitados con puré de manzana.
El viernes será el turno para que Karlos Arguiñano ofrezca a su audiencia un plato ciertamente nuevo. Suele acostumbrar a sumar a sus menús platos típicos de regiones de España o incluso internacionales. En el primer viernes del mes de diciembre Arguiñano cocinará un plato italiano: Paste e ceci, pasta con garbanzos. El segundo plato serán pastelitos de pasta filo y pasas.
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