LAS PROVINCIAS
Lunes, 26 de noviembre 2018, 17:31
La capitana del equipo español de natación sincronizada Ona Carbonell consiguió ayer, tras meses de esfuerzo, el oro en la tercera edición de 'MasterChef Celebrity 3'. La deportista se convirtió en la ganadora de este programa de TVE por el que en este año han pasado personalidades del cine, televisión, música y del deporte.
Publicidad
Ona Carboneell, se enfrentó en la final con la actriz Paz Vega con un menú más de vanguardia, basado en el medio acuático:
De primero un consomé tibio de verduras, con muchas ventresca de sardina.
El plato principal constaba de una endivia cocinada a baja temperatura, con una salsa holandesa, unas ancas de rana fritas con pango y esferificaciones de chardonnay. Con esta obra recreó las estructuras geométricas y las estrellas que en natación sincronizada se realizan con las piernas.
Ya de postre la campeona mundial elaboró 'El deshielo del Himalaya' compuesto por una sopa de pepino, con una crema de cardamomo, una manzana infusionada con limón y un melocotón osmotizado.
Más sobre 'masterchef celebrity 3'
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.