CLARA ALFONSO
Valencia
Jueves, 22 de diciembre 2022
'Pesadilla en la cocina' estrenó hace apenas un mes su nueva temporada en La Sexta. El programa de Alberto Chicote cumple diez exitosos años en antena y cada semana emite una nueva entrega. Después de estrenarse en Viladecans y tras pasar por un restaurante militar en Valencia, este jueves ha viajado hasta Puertollano para visitar un nuevo restaurante.
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José María Laguna, Chema, es el propietario de 'Leña y Carbón' y de 'El Calamar'. Durante el programa mantiene las habituales fricciones y enfrentamientos con Alberto Chicote, que se queja de que nunca le habían tratado tan mal.
A día de hoy, 'Leña y Carbón' sigue abierto al público, aunque en agosto anunciaba en sus redes sociales que se traspasaba. Como cualquier local, recibe críticas positivas y negativas de sus clientes. En su perfil de Instagram, el restaurante de Puertollano se promociona con el eslogan «¡Las mejores carnes a la parrilla de toda la comarca!».
Antes de su emisión, Jose María ha aprovechado su perfil en Facebook para advertir de que el programa «está todo guionizado». En este sentido, el propietario del restaurante ha agradecido a quienes entienden que 'Pesadilla en la cocina' «es un reality».
Jose María argumenta que «te lo pintan de lujo y prometen una serie de cosas que luego no son así, después firmas un contrato en el que ni puedes hablar de lo que realmente pasa; está todo guionizado y te dicen lo que hacer y cómo hacerlo».
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El hostelero continúa: «Ellos cortan y pegan lo que quieren, no van a sacar cuando le dije a Chicote que no estaba bien la forma de actuar y cómo decían a la gente lo que hacer, que eran ellos los que llamaron». El hostelero ha borrado después la publicación de su perfil de Facebook.
Por su parte, LaSexta ha promocionado el programa de esta forma: «Al igual que los protagonistas de 'El juego del calamar', Alberto Chicote y el resto del equipo de Pesadilla en la cocina se enfrentan a un drama de supervivencia, repleto de estrés, gritos, mentiras y duras historias personales».
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