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'GREEN JUICES' Zumos verdes ('green juices'), hechos incluso con brotes. :: Lp

Los zumos verdes, la última tendencia saludable

La multinacional valenciana Zumex Group revoluciona el mercado de los jugos antioxidantes con su máquina Mastery con tecnología Cold Press

PPLL

Viernes, 30 de octubre 2015, 23:52

En un mundo en el que impera un ritmo de vida vertiginoso y estresante, cada vez adquiere más valor una dieta equilibrada. Y el consumo de zumos se ha convertido en un imprescindible dentro de esa corriente saludable gracias al aporte de múltiples beneficios al organismo. La multinacional valenciana Zumex Group, que en sus 30 años de vida se ha caracterizado por la innovación y la vanguardia, vuelve a dar muestra de ello con su último lanzamiento: la máquina Mastery con tecnología Cold Press para elaborar jugos verdes y que revolucionará el mercado de los 'juice bar'.

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Se trata de una ambiciosa reinterpretación a través de una sistema semi-industrial, de prensado en frío, que evita la oxidación y garantiza los nutrientes de los zumos de frutas, verduras, leches vegetales y bebidas de frutos secos, como leche de almendras y anacardos. «El aporte de estos zumos al organismo es muy completo. Son zumos frescos, que se preparan en el momento de consumirlos, y en los que se emplea materia prima en crudo. Además, las posibilidades son infinitas, incluso se puede emplear 'wheatgrass' o brotes, con un alto valor nutritivo y mineral», explica Víctor Bertolín, director general de Zumex Group.

Una revolucionaria propuesta que da respuesta a un consumo de jugos depurativos que no para de crecer. Sin duda, la corriente 'healthy food' ha llegado para quedarse y por ello, Zumex Group ha apostado por ella desde el principio. La multinacional valenciana, que lidera en el panorama internacional las tecnologías punteras en el exprimido de frutas y verduras, celebra 30 años con esta nueva generación de máquinas.

Mastery está fabricada en acero inoxidable y ofrece una gran capacidad de producción, que alcanza los 110 litros de zumo por hora. Además, dispone de un sencillo panel de control centralizado a través de su 'display' táctil y su prensa es de 14 toneladas de fuerza. Su motor Brushless y sus discos de rallado de gran dureza le confieren una potencia y seguridad total.

«Llevamos tres décadas apostando por la innovación. Un trabajo que nos ha situado como el principal referente internacional en el desarrollo de sistemas y nuevas tecnologías para exprimido», apunta Bertolín. «En este contexto, hemos sido pioneros en promocionar y fomentar una cultura de alimentación saludable, que incluya en la dieta diaria el consumo de zumos frescos, elaborados con frutas y verduras», añade.

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Celebridades como Jessica Alba, Gwyneth Paltrow, Alessandra Ambrosio, Rese Witherspoon, Miranda Kerr e incluso la española Elsa Pataky, entre otras, ya han caído rendidas ante los beneficios de los zumos 'detox' y se han convertido en abanderadas de su consumo por aportar múltiples beneficios al organismo, especialmente el caso de jugos Cold Press. El motivo es que, ya sea como parte de una dieta depurativa o simplemente como una manera de incorporar un incremento de frutas y vegetales al aporte diario, estos zumos ofrecen un importante aporte energético y nutricional.

Estas bebidas naturales se elaboran, en su mayoría, en locales especializados. Son los denominados 'juice bar' (de 'juice', zumo en inglés), que en España están proliferando, especialmente en grandes ciudades, entre ellas Valencia.

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Con esta nueva propuesta de tecnología Cold Press, Zumez Group busca liderar el mercado de los 'green juice' (zumos verdes), al igual que hace desde hace años en el sector de los sistemas de exprimido de fruta. Un desarrollo mucho más funcional y seguro y, al mismo tiempo, con el depurado diseño que caracteriza a la marca, que asegura la resistencia y fiabilidad de sus máquinas, pero siempre cuidando su estética con el empleo de materiales innovadores. Esto permitirá a los obradores de los 'juice bar' mostrar a sus clientes los procesos de elaboración de una manera más transparente, acorde con la imagen que desprenden.

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