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Jueves, 11 de julio 2019, 02:00
El emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓIniciativa Joven. Jordi Benages, quesero de Xert, recibe el reconocimiento de manos de Carles Peris, secretario general de La Unió de Llauradors.
Juan J. MONZÓMujer del Año. Regina Monsalve, ingeniera y emprendedora agroganadera, recoge el galardón de manos de Carlos Ledó Orriach, CEO de Idai Nature.
Juan J. MONZÓIntegración medioambiental. Elvira Chorques, agricultora y ganadera de ovejas ‘guirra’, muestra el galardón. A su lado, Vicente Lladró.
Juan J. MONZÓExportación. Alejandro Monzón, presidente de Anecoop, luce el premio que le acaba de entregar Alberto Sanbautista, director de la ETSIAMN.
Juan J. MONZÓTrayectoria. Antonio Valldecabres, director territorial de Banco Santander, entrega el galardón a Vicente Fontestad Ballester, exportador de cítricos.
Juan J. MONZÓTransformación. Federico Félix, presidente de Fedacova, da el premio a Juan Vicente Castells, director de relaciones institucionales de Vicky Foods.
Juan J. MONZÓInnovación. Adolfo García, elaborador de productos veganos, recibe el premio de Francisco Rodríguez Mulero, secretario autonómico de Agricultura.
Juan J. MONZÓRelevancia. Fidel Pila, director general de LAS PROVINCIAS, incidió en el peso del sector agroalimentario, que representa el 18% del PIB de la Comunitat.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓMireia Mollà destacó que era su primer acto público como consellera de Agricultura, por lo que siempre recordará estos premios, y prometió «poner toda la carne en el asador».
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEx consellera. Mª Ángeles Ramón Llin y su marido, Alfredo Pascual, ex subdirector del Palau de la Música.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓCóctel. Julio Aguado, asesor del PP, conversa tras el acto con Gonzalo Zarranz, presidente del consejo de administración de Federico Domenech.
Juan J. MONZÓOrgullo. Juan Benages (centro), padre de Jordi, Premio Iniciativa Joven, con Josep Sanchis y Carles Peris (La Unió de Llauradors).
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
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Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓConversación. La consellera Mireia Mollà con Fidel Pila, Lorena Ruiz, Carlos Ledó, A. Valldecabres y Julio Sotillo (dir. negocio Santander Agro Valencia-Murcia.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEmpresariado. Federico Félix, presidente de la Federación Agroalimentaria, y su mujer, Mª José Lavech.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
Juan J. MONZÓEl emblemático Jardín Botánico de Valencia se convirtió en la tarde del martes en el escenario perfecto para el homenaje que LAS PROVINCIAS, en colaboración con Banco Santander e Idai Nature, brindó al sector agroalimentario de la Comunitat Valenciana. La primera edición de los Premios Agro pone en valor el talento y reconoce la constancia, el carácter emprendedor y la innovación que agricultores, ganaderos y empresarios de la agroalimentación aplican a su trabajo en un sector que supone en conjunto el 18% del PIB valenciano. Vicente Fontestad, presidente del grupo Fontestad, exportador de cítricos, recibía el galardón a la Trayectoria 'Toda una vida'. El premio a la Integración Medioambiental recayó en Elvira Chorques, ganadera y veterinaria. Vicky Foods, antigua Dulcesol, era reconocida con el galardón a la Transformación Agroalimentaria. La cooperativa de segundo grado Anecoop recibía el premio a la Exportación. A Adolfo García, gerente de Ecoiberope, se le entregó el premio a la Innovación por su trabajo en la especialidad de procesados veganos. La quesería La Planeta de Xert, recibía el premio a la Iniciativa Joven. El premio a la Mujer del Año ha correspondido a Regina Monsalve, ingeniera agrícola y empresaria.
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Juan J. MONZÓConsenso. Cristóbal Aguado, presidente de AVA-Asaja, dijo en nombre del jurado que todos los galardonados se eligieron por unanimidad.
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Juan J. MONZÓPrestigio. Vicente Fontestad, Antonio Valldecabres, director territorial de Santander, y Lorena Ruiz, directora de negocio Santander Agro España.
Juan J. MONZÓPublicidad
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