Borrar
Urgente Un incendio en un bingo desata la alarma en el centro de Valencia y deja 18 atendidos por humo
Cátedra de Cultura Empresarial
La Cátedra de Cultura Empresarial conoce junto a Dacsa las claves de innovación en el sector alimentario
CÁTEDRA DE CULTURA EMPRESARIAL

La Cátedra de Cultura Empresarial conoce junto a Dacsa las claves de innovación en el sector alimentario

La Cátedra de Cultura Empresarial de la Universitat de València, en el marco de su 25 aniversario, ha organizado una visita institucional a las instalaciones de Dacsa Group.

Sábado, 26 de octubre 2024, 00:49

La Cátedra de Cultura Empresarial de la Universitat de València ha organizado este martes una visita institucional a la empresa valenciana Dacsa, patrono de la Cátedra desde el año 2019. La jornada ha contado con la presencia de cerca de 30 empresarios patronos de la Cátedra y de una parte del equipo rectoral de la Universidad: la vicerrectora de Formación Permanente, Transformación Docente y Empleo, Ángeles Solanes, el gerente de la Universitat de València, Juan Vicente Climent y la secretaria del Consejo Social de la Universitat de València, Encarna Mazón. Se trata de un acto enmarcado en la celebración del 25 aniversario de la Cátedra de Cultura Empresarial que durante este año 2024 ha conmemorado esta efeméride a través de diferentes actividades.

La visita ha comenzado con la presentación de la compañía por parte de Araceli Císcar, consejera ejecutiva de Dacsa, quien ha repasado la historia de la empresa que cuenta con 56 años de historia: «Estamos muy contentos de recibir a los miembros del patronato de la Cátedra y el equipo rectoral de la Universidad, que conozcan Dacsa por dentro y que vean todo lo que compartimos con los alumnos que participan en los programas de la Cátedra».

Posteriormente, se ha realizado una visita a la planta de Dacsa donde tanto los empresarios como el personal de la Universitat de València han podido conocer los procesos de elaboración de los productos de la compañía. Además, su consejera ejecutiva ha destacado el papel que tiene la innovación en ese sentido siendo un pilar fundamental sobre el que, desde Dacsa, construyen su camino hacia la excelencia. Así, uno de los últimos hitos de la empresa vinculado a la innovación ha sido la adquisición de Delinatur, la unidad de negocio de platos preparados de IRCO compuesta por un porfolio de más de 20 referencias de cocina tradicional, regional y de inspiración internacional.

Cátedra de Cultura Empresarial

La Cátedra de Cultura Empresarial cumple 25 años

Esta visita es una de las actividades extraordinarias previstas en el marco del 25 aniversario. Entre ellas han destacado la visita a Biohub Valencia o las comidas en agradecimiento a la labor de varios directores académicos del curso 'Qui pot ser empresari?' que ha celebrado este año su 25 edición, en concreto a María José Félix, directora general de Helados Estiu; José Vicente Morata, presidente de Cámara de Comercio de Valencia y Adolfo Utor, presidente de Baleària. Este programa de actividades culminará con un acto institucional el próximo mes de diciembre.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias La Cátedra de Cultura Empresarial conoce junto a Dacsa las claves de innovación en el sector alimentario