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El Colegio de Ingenieros Agrónomos de Levante entrega sus premios anuales

Miércoles, 18 de septiembre 2019, 19:55

La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.

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La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.
La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.

La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.

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La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.
La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.

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La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.
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La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.
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La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.
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La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.
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La Fundación para la Promoción de la Agronomía del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante (COIAL) ha reconocido este año con sus premios al Sindicato Central de Regantes del Acueducto Tajo Segura (SCRATS) en la categoría de Iniciativa y Desarrollo; Rural Sant Vicent Ferrer de Benaguasil, por la Innovación; y a Fernando Verdú, director general de Hermisan, premio a la Excelencia profesional. Además, el COIAL ha reconocido la Excelencia Novel del estudiante Fernando Cañamás, egresado de la Escuela de Valencia, por su proyecto de fábrica de zumo de manzana, en el TM de Benicarló. El colegio también felicita a Jordi Buforn Pascual, premio al mejor proyecto de la escuela de València, por la Fábrica de Cerveza estilo Pils en el TM de La Vila Joiosa.

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